Словами потрепанный акт...

"А жаль,что жизнь
без репетиций,
Течет единожды
сквозь факт:
Сегодня я с одной
певицей,
Сыграл бы лучше
первый акт."

Игорь Губерман


Под кроватью
жена ахала,
Одобряя мой
каждый факт,
А актриса,
раздетая,
плакала,-
Весь,
словами
потрепанный,
акт...


Рецензии