Отмороженный
Одичалый, как будни.
Ночь стучится в окно,
Лунный узник приблудный.
Воет зверем метель.
Знаешь-просто бровада.
Снег укроет ответ,
Скажет - вовсе не надо?
Тень отбросит фонарь,
Одинокий прохожий.
Вслед ему не смотри,
Он тебе не поможет.
Это было вчера.
Иллюзорны прогнозы.
Вывод- вовсе не сон.
Завтра скажет - курьёзы.
Не пророчь с пустоты,
Призывая невзгоды.
Нет ответа-спроси.
У кого?
У природы...
Если лето молчит,
То укроет снегами.
А живая вода
Сберегается льдами.
Свидетельство о публикации №120122603927