На пороге Новый год!

В белоснежной карусели
Новый год стучится в двери
Он приходит в каждый дом
Долгожданным торжеством

И легко несёт с собою
Аромат смолистой хвои,
Разноцветие гирдянд
Что сверкают и горят,

Сладкий запах мандаринок
И веселье вечеринок,
Радость, блеск и кутерьму,
Конфетти и мишуру.

Он спешит из ниоткуда
И несёт нам веру в чудо,
В то, что сбудутся мечты
В час, когда пробьют часы.

Новый год совсем уж скоро,
И, как гостя дорогого,
Мы его с волненьем ждём.
Проходи скорее в дом!


Рецензии