О зимних переменах
В форме белого быка
Всем она кричит: Здорова!
Год пришёл из далека.
Аккуратен, весь он новый
Он в иголках - колкий весь
И красивый он, здоровый
Для него здесь место есть.
Снеговые все просторы
Шли к лицу здесь новичку,
Новый год любитель споров
Был сегодня начеку.
В прошлогодний снег добавил
самого себя везде,
Знал понятия всех правил-
Он себя держал в узде.
А кроны леса вбросил иней,
Все сугробы освежил,
Он ковид давил всей силой
И ... мороз ещё разил.
Помогала здесь вакцина
Всю заразу убивать
Всей погоды Дисциплина
Стала как родная мать.
----------------------
Потихоньку, помаленьку
В норму вся зима войдёт
Солнце светит ясно, с тенью-
Счастье всем оно несёт
Свидетельство о публикации №120122603913