На опережение

Не убегайте от Времени.
Оно Вас всегда догонит.

Не шагайте в ногу
со Временем.
Оно вас - обнулит.

Не лебезите пред Временем.
Оно презреет вас.

Но отстранившись от Времени -
услугой станет для него
реальности рассказ
о нём.

26.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии