Вся наша жизнь есть напряжение
Живём, как на вулкане каждый день.
Уже испортились меж нами отношения –
За каждым ходит смерти тень.
Сидишь и думаешь, когда же то случится,
Что разом похоронит всех и вся
И больше никогда не повторится –
Ты не увидишь добрые глаза
Не встретишь утро и не воскликнешь
Душою не зажжёшься своей.
«О, радость бытия» в скрижалях не напишешь
Никто не вспомнит о судьбе твоей.
Свидетельство о публикации №120122603905
Мы же помним своих отцов, что воевали на фронтах...
Журавель Яков 26.12.2020 13:58 Заявить о нарушении
Журавель Яков 26.12.2020 13:59 Заявить о нарушении