Давно луна живет ночами

   .   .   .
Давно луна живет
ночами
в моей комнате
и облака плывут
под потолком
и солнце утром
словно акробат
в окно заглядывает
прямо с крыши дома
цветы растут
смеясь
на подоконнике
и ангелы приходят
поиграть
как дети на полу
в свои игрушки
пока их не зовут
вернуться в рай.


Рецензии