Куспит Весы-Скорпион
в жизни твоей определяющими быть.
Они Творцом даны тебе предначертанием,
Им надлежит тебе всю жизнь твою служить.
Период Скорпио-Весы и конфликтующие в них стихии,
тебя подводят к пониманию и осознанию того:
Что жизнь повседневная и твоё собственное в ней существование,
полны и Драмы и Динамики и поиска Духовного.
А с ними появляется и постепенно вызревает,
Критическое Отношение к Происходящему.
Оно тебе до сути и до правды докопаться помогает,
Со временем твои суетность и легкомыслие отсекает,
Во всём тебя к полной самоотдаче побуждает,
От колкости и резкости излишней избавляет,
К переоценке значимости собственной внушает,
Цинизм,сарказм/как сущий яд/отринуть призывает,
Духовностью расти по вере утверждает.
И Скорпио-Весы,как сбросить с пьедестала нелегко,
и также трудно вытеснить из сердца любящего по-настоящему.
Куспит Весы-Скорпион по астрологии с 19-25 октября.
С любовью внуку Ярославу
посвящаю.Бабушка Маша.
Свидетельство о публикации №120122603879