Я кричу из окна в эту бездну,

ga-lucia

Я кричу из окна в эту бездну,               
Чтоб тебя в своё сердце вернуть.               
Только ветви сплетаются тесно,               
Непроглядные сумерки - муть ...               

По утру через светлую зорьку,               
Чрез сплетенье светящих лучей.
Ты вернись, и пожалуйста, только,               
И дай шанс ещё страсти моей ...               

И пусть день утомленный и жадный,
Своей странной живет толчеёй.
Буду ждать тебя я безоглядно,
И кричать в эту вечность - постой ...

Поздним вечером с ночкой уставшей
Расстелю лёгким шёлком постель.
Буду ждать тебя болью вчерашней,
Чтоб упасть в нашей страсти метель ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/12/2020/u/


Рецензии