В ожидании чуда настройтесь

В ожидании чуда настройтесь.
Без истерик и без суеты,
Посмотрите назад, успокойтесь,
И в прошлое сожгите мосты.

На секунду закройте глаза,
И забудьте все ваши проблемы.
Новогодней волной чудеса
В вашу жизнь несут перемены!

К ним стремитесь на встречу легко,
Как снежинки порхают в саду.
Пусть же счастье, любовь и добро
Придут с ними в новом году!


Рецензии