Пытаюсь мерить лавры гениев

Пытаюсь мерить лавры гениев,
Если в них есть предназначение,
Пришедшее в раздумьях «Свыше»,
Чтоб истину свою услышать.

Она одна – сомнений нет,
Не может быть их слишком много.
Я жду, как подтверждение, Ответ.
Был долгий путь – трудна дорога.
26-12-2020


Рецензии