Мне говорить о помощи не надо

Мне говорить о помощи не надо
Ведь кто хотел давно уже помог
И я прошу простить меня за правду
Во всем мне помогал лишь только Бог

ЧерЕз людей товарищей и близких
Друзей знакомых чуждых и родных
Когда я опускался очень низко
Господь лишь оставлял меня в живых

Поверьтемне что нет заслуги вашей
Что я дышу что я еще живой
Что постепенно я шагаю дальше
За истинной за жизнью за мечтой

Надеюсь что сказал я без притворства
Надеюсь что не близок мой конец
Прости Господь души моей уродство
Прости за все прошу тебя отец

Алексей Волошин 2020

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии