Отрадный день

Кто Господин мой?
Лишь тот, кому служу,
Кому охотно в жертву отдаю
Я время, труд свой и вовсе не тужу,
В награду, ведь, зарплату получу.

Кто Господин субботы?
Создатель непременно!
Он отделил её от всех обычных дней.
Он освятил её и даст благословенье,
Тому, кто радость тоже найдёт в ней!

Отрадный день!
Ему ли я хозяйка?
Могу ли в день тот пустословить я?
И личными делами заниматься?
Войти в покой пред Господом должна!

Суббота-памятник для нас
На честь творенья! ( Исх 20.11)
Суббота - памятник и в честь
 Спасенья нас! (Втор. 5.15)
Она печать для тех, кто без сомненья
Свой выбор сделает в суровый скорби час.

Святой мой день!
Ты сладость, ты отрада!
На встречу с Господом я в этот день спешу.
Жизнь вечная!Мне льстит твоя награда!
Я Господа люблю и верной быть хочу!
(Ис.58.13.     66.23)


Рецензии