Я тебя рисую на холсте 2003

Я тебя рисую на холсте
строчками, не красками, а звуком,
в самой беспардонной наготе,
а потом, читая строчки те,
предаюсь опять душевным мукам...
Как же ты возвышенно чиста,
а меня дурманит нагота,
знать, Амур здесь порезвился с луком,
манит неземная красота,
отдаюсь немыслимым наукам...
Наготой блистаешь, как звезда,
быть бы мне с тобою навсегда,
не забуду сон свой никогда,
стать тебе хочу я лучшим другом!


Рецензии