Небо ясное какое, светит солнце
О, как сладостно и радостно тебе!
Ты пошире приоткрой души оконце -
Мир сегодня весь в лазури, серебре…
Нет на Небушке ни облачка, лучами
Обнимает нашу землю Славный Бог!
Воздадим же мы Ему хвалу сердцами…
Он детей Своих ведет в Святой Чертог!
Бог чистейшим белоснежным одеяньем
Всю округу незаметно нарядил…
Пребывать мы в дивной сказке зимней станем,
И начнем общаться с Господом Родным!
О, Господь, как добр Ты, милостив, заботлив…
Ты есть любящий и верный наш Отец!
Ценишь в детях Ты смирение и кротость,
И желающим Благую даришь Весть!
Привлекаешь милосердно к покаянью,
Божий зов направлен к грешникам земли…
Возрастать велишь с усердием им в знанье,
Пребывали, чтоб во Свете и Любви!
- О, дитя Мое спасенное, на Небо
Чаще очи ты в смиренье поднимай,
Вкус познай своей душой Живого Хлеба,
С верой в Господа ты Истину вкушай!
Для людских душ это Хлеб Животворящий –
Евангелие Спасителя Христа!
Свет с Небес прими душой, чтобы стать зрячей, -
Узкий Путь увидеть в Божьи Небеса!
Свидетельство о публикации №120122600037
Объединяясь, дарят нам покой,
Победной будет всяческая битва,
В той нашей жизни, разною такой.
Душа свою божественность итожит,
Господь в нас верит, он во всём поможет.
СПАСИБО ЗА ЛИРИКУ ВАШЕЙ ДУШИ.
Николай Вершинин 2 22.11.2022 12:20 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями и сердечным теплом,
Раиса Дорогая 22.11.2022 14:23 Заявить о нарушении