В природе явно напряжёнка...
Погода чёрте что творит.
Опять вооружений гонка,
Земля вот-вот совсем сгорит.
А Новый год же не отменишь
И Дед Мороза не пошлёшь...
Метель надула снега в сени,
Теперь потоп, ядрёна вошь.
Конечно ёлку нарядили,
Ведь без неё и в рот нейдёт.
Деликатесов накупили,
Народ зажиточно живёт...
Подарки детям, тут святое,
Теперь со сладким нет проблем.
Переживать совсем не стоит,
Сам правда сладкого не ем...
Отметим праздник, время вдоволь,
На карантине или без...
И в бой на вирус с силой новой,
Теперь держись ушастый бес.
Свидетельство о публикации №120122603699