Мной была эта тропка протоптана 2003
и к тебе я ходил целиной,
обнимал тебя робко, неопытно,
называл тебя милой, родной...
Я к тебе целиною ходил
и по снегу тропинку торил,
я тебе о любви говорил
и стихи, как подарки, дарил.
Той тропинки теперь не найти,
заметает буран все пути
и к тебе, дорогая, прости,
не проехать никак, не пройти!
Только я без тебя не могу,
даже если замерзну в снегу,
как когда-то ямщик тот в степи,
все равно я к тебе побегу,
я приду, дорогая, терпи,
ожидая меня, и не спи,
постараюсь не сгинуть в пути,
ты любовью моей не шути...
Свидетельство о публикации №120122603693