Настоящее - это святое

Настоящее - это святое!
Так подсказывает моё сердце...
Всё былое - уже не вернётся,
Только нынче можно согреться!
Каждый день для меня, как подарок,
Я согреюсь солнца лучами!
Серебрится Снежная ёлка,
Милый Бог ты один сейчас с нами!
Расстояние мерю шагами,
Я пройдусь по пушистому снегу,
Рассыпая снежинки ногами...
Замирает сердце от неги!

26.12.2020


Рецензии