Не прощу...

Не приходит любимый в мой сон…
Не расскажет мне там сладких сказок…
И молчит в тишине телефон…
- Он любовью со мной не повязан…

Я его никогда не прощу...
- За слезу в одиноких рассветах...
За разорванную им мечту...
Без объятий холодное лето...

Пусть назад забирает слова,
что когда-то шептал в поднебесье!
Я с надеждой своей… неправа…
- Нехороший сюжет нашей пьесы…

Ветры дикие пусть унесут
мою веру, что долго спасала…
И терпения редкого жмут…
- Я судьбу пролистаю сначала…

Пусть осенние стелют дожди
покрывало с серебряной прошвой,
где остались от счастья следы…
- Ну а миленький… пусть будет в прошлом…

Я его никогда не прощу...

                26.12 2020 г.

Фото из инета.


Рецензии