Кто ответит

        Приходит любовь и уходит,
        А жизнь идёт,и идёт,
        И кто-то теряет, и кто-то находит,
        Бывает и наоборот.

        А любовь ведь ни с чем не сравнить,
        Это счастье дано нам от Бога,
        Можно вдруг полюбить,можно вдруг разлюбить
        К счастью, разная, есть дорога.

        Есть нектар,он бывает густой,
        А бывает с водою немного,
        И бывает любовь не простой,
        От порога и до порога.
 
        Эх! Найти бы,не потерять,
        Успеть в жизни ведь надо много.
        Как любимой,счастливою стать...,
        Кто ответит прямо и строго?!



      
        Не делай зла — вернется бумерангом,
        Не плюй в колодец — будешь воду пить,
        Не оскорбляй того, кто ниже рангом,
        А вдруг придется что-нибудь просить.
        Не предавай друзей, их не заменишь,
        И не теряй любимых — не вернешь,
        Не лги себе — со временем проверишь,
        Что этой ложью сам себя сожёшь.

       


Рецензии