Плёнка

Генная инженирия
Б-ля
,
 не - оттпускает


Было бы здорово
 под баланс
 Death-toll - und outt - Ъ

 Тогдась - сходится
Баланс

 Никтозь - ни виноватые
Он-Ъ сам пришол !-!!

 - Да с hеrra- Ли
Тов . Ли

херрачил индейцев  :
 в шкуры путались
папуасы

И - вот ,
плачу ночами
 под филмз - - " под кино -?  "  did u mean -  what ? "
Архитектуры слога
Учительница
скозала  ,  сдрыстстнула в  Минсk побыстрее , да с хахалем

- Ничего , ни заблудится в-вновь   -  -   эполетты гусарские   -  Pls pass me yr gun Shooter - easily , slowly amigo - "
- But ~ you   think that ^  -  ?
 - Оборотень !  - ни-хрена  ,  зармеремся   !
- Nicolsonэs got u drunk
-  Awess-sodom-ъ
-  Drive-up u at house  ?
-  На - лифте ,  пожалуёста                !
- тт Твари - сколько-ж от т пуль , упитанных Мак-stink s прикрывакл вас

 Как же , i dont  love-u
-  Всё - ?
- Да , пожалуйс-мста

 - Pls pass me over the shoulder of the stewardess
the fucken-d the strip of the paket  -  und
fuck u Morozdko

 Ysr - shore pass
- Da - scared
 b-lin - -  makaka -  & -  так насрал бы  ?

- Давай под пальмы к семье  пузрто-рикки
Кончается - всё  - а-ндер з-З
сзви-с 
блики

 - Хлыстом погоню -  к Югу ,
скотина , - там Ты , travoi , na-бычешся
 quickly
 


Рецензии