Я не писал и это было долго

Я не писал и это было долго
Не от того что трудно написать
Извилиста была моя дорога
Я ждал развязки чтобы не соврать

В стихах моих лицо мое и правда
Развязки нет один переполох
Я ждать устал простите но так надо
Мой каждый стих как каждый новый вдох

Я задыхаюсь без стихотворений
Бумага ждет и плавится свеча
Читатели прошу у вас прощенье
Быть может с дуру может с горяча

Но я на гране нервы на пределе
Спешу оповестить я вас о том
Что я ВОЛОШИН  и я снова в деле
Рублю бумагу ручкой как мечом

Алексей Волошин 2020

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии