Судьба

Судьба злодейка такова
Она ведёт тебя туда
От куда нет пути назад
Нельзя то изменить под стать

Чтоб выиграть порой очко
В судьбе тут нужен перелом
В лото не выиграешь ты
Ведь та судьба-судьбу вершит

По жизни правда всё судьба
Её опередить нельзя
Она тебя как тот канат
Всё тянет по своим цепям

Родился-это же судьба
Ведь вышел в свет о это да
Живёшь и пьёшь ты молоко
И маме искусал сосок

Судьба растёшь и не у дел
Потом поучишься скорей
Потом жену себе найдёшь
То всё судьба, помрёшь поймёшь.


Рецензии