Странно всё это..? -нет

И что же , извините , тут такого ,
Что рад я октябрю и ноябрю ,
Что не ношу греховные оковы,
Что с Богом ежедневно говорю ?

По-моему здесь всё  закономерно
И так, как обетовано Христом –
Я уведен от гибели и скверны
И небо для меня Родимый Дом. 


Рецензии