Прошлогодний снег

Моя память выстрелит болью строк
И закроет дверь свою на засов.
Я хочу вернуть тебе старый долг,
Прежде чем шагнёшь ты за бой часов.

Не вини в неверности циферблат,
Не хранят тепла у открытой форточки,
Это просто время тебя назад
Возвращает к той Новогодней полночи.

Чтобы ты, почувствовав пустоту,
Знал, какой бывает на вкус измена,
Что стекала каплями по бинту,
Из моей, распоротой болью, вены.

Закрываю память я на засов,
Ни к чему хранить прошлогодний снег.
Подниму бокал и под бой часов,
Ты услышишь,милый: "Будь счастлив с ней".

***
Той женщины любившей больше нет,
Она в заснеженном осталась декабре,
Был на немой вопрос – немой ответ
И... двое проигравших в той игре...


Рецензии
Грустное, Тань. Но ты же оптимистка? Будь счастлива!!!

Елена Бугорская   27.12.2020 10:51     Заявить о нарушении
Еще какая! Буду, Лен. И ты будь!

Татьяна Рыбакова 2   27.12.2020 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.