НЕ тревожь. -песня

         
Ты мне душу, мой друг, не тревожь.
Ведь любовь это так несподручно.
Если я полюблю, ну так что ж..
Ну кому же, скажи, это нужно.

Это будет опять непокой,
Значит будут бессонные ночи,
Разве так мы хотели б с тобой,
Разве ж этого душенька хочет?

Разве ж мы заслужили печаль
И тоску о несбывшейся сказке?
Как не больно и как нам не жаль,
Но живём без любви и без ласки.

И зажав своё сердце молчим,
Не пытаясь нарушить молчанье,
Из-за мелких, никчёмных причин,
Самых веских мы не замечаем.

Улетает любовь в этот миг,
Когда лёд неизменно растает,
Сердцу скажет:- Довольно старик!
Я устала и я  улетаю.

Вот тогда и спохватимся мы,
Что в любви не бывает промашек,
Что приходит она средь зимы,
Для того чтоб согреть сердце наше.
                Припев.
Не закроешь любовь на железный замок.
От неё не придумали двери.
Не отключишь на сердце тревожный звонок,
А в неё всё-же стоит поверить..


Рецензии