Я бы пришел сегодня в твой кабак
Я бы разнес там все как ты мне душу
И может быть по жизни я дурак
Но я всегда учил тебя быть лучшей
Плевать что перешла ты за черту
На боль мою и все твои измены
На ложь на эгоизм на клевету
Мне жаль что ты себе забыла цену
Пол года мы не виделись с тобой
При встрече вижу тень воспоминаний
Души моей разрушений покой
И запах от тебя чужих лобзаний
В глазах твоих нет блеска и огня
В них много самолюбия и лести
Ты для меня рисуешь в них меня
А перед кем то корчишь там принцессу
Пройдет веселье рухнет пелена
Прозреешь осознав свои проступки
И в миг когда окажешься одна
Я для тебя останусь недоступным
Алексей Волошин 2020
(Я-РРРСО)(П-О)
Свидетельство о публикации №120122603567