Почти

Почти всегда на нашем свете
Блуждают люди кто куда
Почти не может на планете
Да на планете жить всегда

Почти то значит не доделал
Или вообще не начинал
Ведь блеф тут к месту неуместен
Почти ребёнка сделал я

Но она же не дала о да
Но это только же почти
И завтра же опять спрошу
Опять не даст, то напою

Напоишь ты опять почти
Она не будет, что съел дым
Да на почти построить можно
Квартиры и дома быть может

Но в принципе у нас всё так
И есть, живём же на почти
Ты только денюшки плоти
Почти ты деньги не давай

А сделал факт, проверь и знай
За, что платить надо ему
За утку, просто на смеху
У нас стоит домов бог мой

А люди просто геморрой
Они быть может сами в деле
Достроить всё они сумели
Но не даёт н6ароду власть

Пусть пропадёт, не порти масть
Карманы берегут свои
Людская жизнь же им претит
Такое было на Руси, но при царе

Чего косить то ведь в Руси
Почти не изменилась власть
По рангам всё и будет масть
Ох довоюются они, те революции сыны.


Рецензии