Ещё впереди, Новый год...

Остатки плодов ворошАт
На ветках рябины,синицы...
И падает снег не спешА!
Куда ему торопиться?
Ещё впереди вся зима!
Декабрь,это только-начало!
И снег,засыпает дома
Вокзалы,речные причалы...
А снег всё идёт, и идёт!
На старый,ложится новый...
Ещё впереди Новый год!
И Рождество Христово...
И старые наши пути
Снег пАдая-закрывает!
А новые-все впереди!
Верстайте, не уставая!


Рецензии