Ты меняла меня на всех

Ты меняла меня на всех
Твой уход был всегда предвиден
Стоит мне потерять успех
Позабыть что я в жизни лидер

И тебя уносило в даль
Уносило каким то ветром
И плевать на мою печаль
Что случится могло с поэтом

А потом я вставал и жил
Без тебя находил я силы
Так зачем я прошу скажи
Ты пришла и меня убила

Ты убила во мне меня
Без тебя я и так разрушен
Но за эти четыре дня
Где любила ты вновь меня
     Я считал себя снова лучшим

Алексей Волошин 2020

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии