Я так люблю твои морщины

Я так люблю твои морщины
И твой задорный звонкий смех.
Ты просто эталон мужчины,
И для меня ты лучше всех

Я так люблю твои ладони,
И в них лицо свое ложу.
И я до дрожи, и до боли,
Мой друг, тобою дорожу.

Я так люблю с тобою рядом
Тихонько рядышком лежать.
И никуда уже не надо
Мне торопиться и бежать.

Держать тебя, как в мягких лапах
Без принужденья и оков,
Дышать тобой, вдыхая запах,
Который с юности знаком

Твои глаза – два океана, -
Захватит дух от глубины!
В них нет ни одного изъяна,
Всегда в них вместе – я и ты.

За суетой житейских будней
Не растерять бы нам любовь…
Порою трудно, очень трудно,
Но повторяю вновь и вновь:

"Я так люблю, когда мы вместе,
Огни зажгутся за окном,
А нам все также интересно
И мы по-прежнему вдвоем…"


Рецензии