Ты неслышно вошёл в мою жизнь
Не спросив меня ни о чём ,
Не звала я тебя,согласись,
Ты же думал,что совпадём.
Не совпали ,мечта не сбылась,
Совсем разные мы с тобой.
В отношенья тоска ворвалась,
Видно не был ты послан судьбой.
Ведь любить-это значить беречь,
Не держать никаких обид,
Постоянно душевностью греть,
Если сердце опять болит.
Не бросайте любимых в пути,
Защищайте от всех невзгод,
Невозможно остаться,уйди-
Лицемерие в бездну ведёт.
26.12.2020 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №120122603512