Забыла, что мне уже за...

Вновь забыла, что мне уже «за...» 
В карусель дней нырнув с головой... 
Новогодний включился азарт: 
Снова к встрече готовлюсь с мечтой.

Или, может, с самою собой —  
Окунуться в те детские дни:
Новый год, ёлка, мы всей семьёй... — 
Атмосфера тепла и любви… 

Как же было тогда хорошо — 
В прошлом веке — вся жизнь впереди!..
И как всё это быстро  прошло:
Столько прожитых лет позади!

Но сейчас — возраст снова не в счёт: 
Ждёт душа долгожданных чудес...  
Вне времён и эпох Новый год — 
Праздник Детства со мной снова, здесь! 

Вновь забыла, что мне уже «за...» 
Словно в детстве, ждёт сказки душа... 
Вновь включён новогодья азарт...
А иначе, наверно, нельзя!.. 
               


Рецензии