Лунный свет
Ко мне забравшись на кровать,
Луна спросила: Вы не спите?
Как можно в полнолунье спать?
Да разве можно сном забыться,
когда Луны прозрачный свет
на каждой плоскости дробится,
хрустальный оставляя след,
и ластятся и шепчут нежно
мне что-то лунные лучи...
Рассвет настанет неизбежно,
меня с Луною разлучит.
25.12.2020.
Свидетельство о публикации №120122603500