О моей затоптанной душе...

"Я свободен от
общества не был,
И в итоге
прожитого века,
Нету места в
душе моей где
бы
Не ступала нога
человека."

Игорь Губерман


А жизнь моя
длинна и хороша!
(Такой,наверно,
вовсе не бывает),
Там,на заборе,
сушится душа:
Затоптанную,
снова постирал...


Рецензии