Маркиз Дали де Тензор Мадонна Salvador

Имажинизм инскрипт сей. Мадонна Луиза Вероника Чикконе Риччи Тензор.

совесть говорит шёпот
правда - орет - гоготом

Де - Факто уравнение, — гипотетическое поколение
Органики взрослеющего гения.,— Движок дамоклов
Стимул к созиданию в эпоху файтинг., - Гуманизмом

Ценным обладание, вращение гетеротопии, смещение
Дробление генезиса,- филяция в утопии, стабилизатор
Клонополисомный вне расовый киральный синтезатор.

Бронировать,- форсировать,- зондировать
Стереотипы заблокировать,вариативность
Гендерную в памяти кодировать. Великий
Маструбатоор семенится в вибрационный
Изолятор,умноженная инсоляция в период
Ойкуменой аппроксимации,-диссимиляция

Самозабвенно ныл твой мозг, - перетекая в разум
Он не остыл и не застыл в чаконах вожделенного
Экстаза., Градива в гнетущих трениях структурно 

Изнемогает, - и нетто мозжечок Чикконе в стратегиях
Маджента, - Мадонна - Вероника - Луиза, - вербально
Рассуждает,подобный первозданному в решении зачат
Биномиальное, — в психосоматике мерцает впопыхах

08/01/2021 hazina
(фото-автор)е.х


Рецензии
Экспериментальное... Конструктивистское...

Владимир Чибриков   15.08.2021 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.