Ночь

Гоню плохие мысли прочь
И о тебе вновь вспоминаю,
А на дворе  гуляет ночь
И мне забыться помогает.

Я помню...были мы вдвоём
Так счастливы порой, но всё же
Расстались, но вновь путь найдём
К друг другу, в этом мы похожи...


Рецензии