Арена жизни

Мы в этой жизни все артисты
Играет каждый свою роль
Кому то помыслы даются чисты
А кто и в жизнь привносит соль.
--------------------------------
На ту арену ,выходя так рано
Сценарий свой отбросили.Кому?
Торопимся урвать всего упрямо
      Но жизнь,
 ошибок не прощает никому.
--------------------------------
Под маской разной мы бываем
Есть радости и боли торжество
Когда твой друг в беде бывает
То руку помощи подай.Спаси его.
-----------------------------------
Когда детям своим читаем сказку
Ужасную от дьявольского зла
Кому из вас сказать подсказку
Душа израненная будет у тебя.
----------------------------------
Нет в жизни ничего прекрасней
Когда трепещет радостью душа
Когда по жизни ты удачлив
Идёшь прямой дорогой не спеша.
----------------------------------
Когда тебе приятны трели птицы
Журчанье нежное лесного ручейка
Лучик солнышка зашёл в светлицу
Чтоб радостна была твоя душа!!!


Рецензии