Молитесь за детей...

Молитесь за детей, пока ещё не поздно,
И где-то далеко беда, болезнь, угроза,
Ещё вокруг светло, нет туч над головами,
Безгрешное дитя спит сладко рядом с вами,

Обычными словами просите  Божью Мать,
Здоровья, силы дать ребеночка поднять,
Чтоб было за него кому молиться здесь,
На этом свете ... Знал, что мамин покров есть,

И вера, и любовь сметает силы зла,
Молитва матерей, скольких она спасла,
Уберегла, изгнав все напасти и лихо,
Молитесь про себя, где громко, а где тихо,

 
Пусть шепотом, во сне, в печали и тревоге,
И в радости большой  от счастья ... слёзы Богу,-
"Спасибо, о защите я в будущем взывая,
Прошу, не оставляй и разум укрепляя,

Веди моё дитя за руку день и ночь,
И помоги всегда там, где мне не помочь..."
Молитесь за детей, чтоб завтра наступило,
Безоблачным для них, а бесов погубило,

И власти не имея,  лукавый человек,
Не причинил вреда ... молитва  оберег!
Молитесь за детей не позже, а сейчас,
Как горько  опоздать, страшнее нет для нас...


Рецензии