Моя мечта

...Уставшая от всех невзгод,
Я жду - настанет новый год
И всё изменится, как в сказке -
Сначала люди снимут маски

И будут счастливы их лица,
Потом откроются границы,
Я сяду в поезд, лучший самый,
И, наконец, поеду к маме...


Рецензии