На полустанке

В пухе я стою ольховом
На забытом полустанке.
Погадать мне на дорогу
Попросила вдруг цыганка.

Поделилась с ней я щедро,
Мне  дала та ожерелье.
-Унесет все беды ветром
И наступит примиренье...


Рецензии