Никого...

                Жанне посв.
...Никого...На гитаре-пыли!..На стихах-грязь кровИ и слёз,-Никого!...Нас с тобой забыли-посреди-Новогодних грёз...
Ничего...На столе-лишь крошки,гол карман,в запустенье-Дом,-Ничего!-Лишь мяучье кошки-в сером дне,на Любовь-пустом.
...И ни кто-не придёт с подарком,и ни кто-в телефон немой-не вздохнёт,не прохнычет жарко:-"Я люблю тебя,милый мой!"...
И ни что не изменит это,и ни где не падёт стена,-только Жизнь,-всем Смертям раздета,будет ждать Чудес-лишь во снах...
...Но ни как,ни когда,ни с кем,брат,-ни за что,и ни где,мой друг,-не поверю зло,да,хоть,сто крат,что не нужен я-лесу рук!-
-Что не важен я-морю Женщин,океану Детей-не мил,что кому-то я-не обещан,что не ждут меня сверх всех сил!...
...Просто рано ещё,иль поздно,-просто-мал ещё,иль Они-не добрались ещё сквозь Звёзды-в мои серые ночи-дни...
...Никого!-На гитаре-пыли!...На стихах-крово-слёзный квас,-Никого!-Но,не Нас забыли!-Мы забыли,что помнят Нас!...26.12.


Рецензии