Maneken 2000

Тыща
за 3
вечеро-в Ъ

Рашмапудра
за Кришбы

Nothing it
stucks
on yr- s
wearing


Maneken
задробил

всякие мысли

ну - и что из того - ?

- Infection Desisead


- - -

 Девочка
была
 из Того  .. .

 весь-себя
оттдал - -  Малыш

 Может - это
были  только прятки  -  до сих пор себя казнишь - ?- ?


Рецензии