Меняя себя
И если мне захочется, то слышать лишь тебя…
Хочу побыть с собой…подумать над проблемами,
Над сложными дилеммами, что жизнь мне поднесла…
Как раньше я жила…любила, ненавидела
От радости, до выстрела у самого виска…
Немножко помолчать, задуматься над сложностью,
И вспомнить все возможности, что были у меня.
Меняя мир в себе, так быстро и немыслимо,
Хочу я независимо жить в этой суете….
И как мне передать, что время быстро движется,
И кажется мне слышится, как жизнь кипит во мне…
ноябрь 2014
Свидетельство о публикации №120122603356