Молитва
Ты источник добра и света,
Боже мой, в этой жизни земной
Я любовью Твоей согрета.
Боже мой, я в Тебе мир, покой
Нахожу каждый день, ежечасно,
Боже мой, Ты безмерно благой,
Ты сынов всех земных прекрасней.
Боже мой, спасена я Тобой,
На Голгофе явил Свою милость,
Боже мой, в Твоей жертве святой
Красота мне любви открылась.
Боже мой,я хочу всей душой
Быть c Тобою в общении близком,
Боже мой, я в молитве простой
Пред Тобою склоняюсь низко.
Свидетельство о публикации №120122603317
Вика Шалободова 14.04.2021 23:01 Заявить о нарушении
Благодарю за чтение и отзыв!
Светлана Ляшевич 18.07.2024 13:32 Заявить о нарушении