Только верой...
Кто верит, тому видеть ни к чему,
Но где неверье — там дорога к аду,
А там, где вера, — к Богу Самому
Надежная и верная дорога.
И всем бы ею к Господу идти —
Я верую в спасающего Бога,
А что живу под небом во плоти,
То только верой во Христа Иисуса,
Который умер в муках за меня.
И Им одолевая все искусы
Живу - надежду с верою храня!!!
Свидетельство о публикации №120122603300