Маятник
хочется понять..
кто одолжил то право..
нас не любить, склонять..
Жизнь.. из любви и точка.!
это, рождение дня..
пишется на листочках..
ты, пойми меня...!
Знаю, нас не читают..
маятник... спешит..
жизнь его раскачает,
лед на душе лежит.
Льды, так молчаливы,
в них не прорастёт..
василёк иль лилия,
кто её сорвет?
Плачет одиночество..
адрес... постоянный..
дикое пророчество..
поросло бурьяном..!
Людмила Свиридова
Люди.. как вы это все терпите?
Свидетельство о публикации №120122603292