мораль

Тут уже не до морали,
надо ж как-то выживать,
мы учёными все стали,
и так просто нас не взять.

Хоть обиду затаили,
нам молчать не привыкать,
нас же только и учили
всё, что думаем, скрывать.

Но обида вещь такая,
век не может ожидать,
вдруг наружу вылезает
на всех злобу вымещать.


Рецензии