Мы говорим на разных языках
Не помним как угадывать желанья.
У пропасти на разных берегах,
И вместе держат лишь воспоминанья.
Прикосновенье рук нам не дает тепла,
Глаза не видят в сердце чужом боли.
Нас тянет по инерции река,
Друг друга раздражаем поневоле.
Мы клятву верности давали в алтаре,
Быть вместе в радости клялись,
Быть вместе в горе.
И слов священных сохранить мы не смогли,
Обидами любви плотину смыло в море.
Привычкой теплых чувств не заменить.
И хуже лицемерия лишь жалость.
Я не могу искуственно любить.
И не хочу так жить, когда наступит старость.
Свидетельство о публикации №120122603211