Я не учу, я вдохновляю

Ты должен вырваться из плена
Иллюзий и ушедших дней,
Рассориться с подружкой-ленью
И не водиться больше с ней.

Так мало времени для жизни,
Чтобы растрачивать его
На глупое и бесполезное
И вспоминать всё, что прошло.

У каждого свой мир, я знаю.
Других менять нам не дано.
Я не учу, я просто вдохновляю.
Ты лично мне не должен ничего!


Рецензии